恐怖新作《森林》:Steam抢先体验帮助独立团队改善游戏

   Endnight Games的恐怖冒险生存新作《森林(The Forest)》在我们的早期报道中关注度并不算高,可谁知道就是这样一款游戏上周在Steam推出两小时后就登上了最受欢迎榜单的头几名。关注该作“一鸣惊人”的原因,负责《森林》编程和AI难度设计工作的Mike Mellor笑着说:“显然玩家们喜欢砍树和被食人族追着吃。”

   《森林》的故事情节始于一架飞机,邻座的一个孩子在你手臂上安然入睡时飞机突然动荡,接下来的事情——飞机的前半部分失踪,你迫降在一个森林里。当你醒来后,一个神秘的部落男子出现在你面前将孩子带走了。你再次失去意识,意识恢复后你开始饱受饥饿、寒冷从而为了生存而战斗,一些令人毛骨悚然的同类相食的敌人相继出现,做一些奇怪的和暴力的事情,当下你所要做的是构建出你自己的小木屋。Endnight的Ben Falcone说:“我们经常连续工作48小时不眠不休,如果不是游戏前期的开发过于劳累的话,在绿灯计划期间我们的研究团队:Endnight与社区的直接互动会更融洽。”

   该游戏负责界面、设计、水平布局和游戏其他领域的Anna Terekhova说:“抢先体验是团队的最佳选择。作为一个四人的团队,真的很难创造出一个完整的游戏,甚至通过所有我们所需要的测试。抢先体验允许我们让社区参与进来,并坚持下去”。Falcone说:“让我们将所有的时间都花在终极版对于我们来说几乎是不可能的。但是我们可以打造出游戏的最初构架。”他补充道:“一开始我们都很紧张,游戏出现了一大串的bug。不久我们收到一个含有一百多个bug的列表,就修复bug对我们而言都是一项伟大的工程。

   确实有部分人希望这是改善游戏的一个终点。真奇怪,有一些网站居然在复审游戏的最初副本,这真是太匪夷所思了。复审0.01版本可能不是最好的办法。”《森林》的计程生成,像其他小团队游戏开发商已经意识到,有效的计程生成内容可以弥补工作室人员的缺乏。《森林》使用了混合的程序和非过程化的工具。最令人兴奋的是当我们开始使用六轴传感器来控制手的方向。我们的测试玩家都觉得这种操作感觉很好。这是一种很陌生的感觉,但是增加了手的灵活性,所以说一旦玩家们掌握了这种感觉的话,会很喜欢这种方式的。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注