国产黑魂《救赎之路》新增Boss 母鸡身披钢甲势不可挡

   《救赎之路》是由中国上海暗星工作室开发的硬核动作游戏,灵感来自《黑暗之魂》系列。今日,官方宣布该作将于2月19日进行首次更新,此次更新会加入新Boss、新武器和不同难度选项。

   《救赎之路》Steam页面地址>>

   能者上,庸者下,不能者退,自安者,败于懦弱知足者,败于无知,大争之世,唯以实力见长。怯懦作为七大罪之外,人们所拥有的缺陷,亦是阻拦在阿当面前的又一道深渊。“怯懦的末狄克”,以一只身披钢甲的母鸡的姿态现于人前。在击败该BOSS后,玩家可获得新武器“贞洁之刺”、“月牙戟”和“虚妄盾”。

主视觉图

战斗场面

   游戏还新增了难度选项,这些难度不仅在限制条件下提出的新的挑战,特定的难度中玩家也能获得特定加强。玩家通关任意结局后还能解锁“幻象”模式,该玩法允许玩家单独挑战每个BOSS,并记录下挑战时间和战斗数据。

   本次更新将在PC平台率先放出,主机平台的更新逐步上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注