《超惑星战记Zero》全新预告片 “毁灭者模式”解锁

   经典FC游戏《超惑星战记Zero(Blaster Master Zero)》大家童年时或许玩过,相信是不少玩家的启蒙作品。这部游戏已经发售有两个月了,而Inti Creates game近日为游戏放出了内容更新。这个更新增加了“超困难”模式(名为“毁灭者模式”),可购买DLC人物的功能,以及提供新的游玩风格。官方放出了一部预告片,一起来欣赏下吧!

   预告片:

   “毁灭者模式”将会在玩家通关了游戏普通模式以后解锁。这是一个高难度的模式,游戏中所有的敌人都会变得更为凶猛难缠。不过官方并没有详细说明敌人在哪些方面增强了,有可能是更强大的火力攻击,或者更高的防御力。

   更新还增加了“EX角色模式”,玩家可以在这个模式中尝试来自于其他游戏中的新英雄,体验他们独特的战斗风格。其中包括了两位角色:《苍穹雷霆Gunvolt》中的Gunvolt,他有着一系列的电子炮攻击;以及Ekoro,他拥有心灵攻击。

   这两个角色都可以免费下载,不过下载有时限:Gunvolt的下载时间为5月4日至5月17日,Ekoro的下载时间为6月1日至6月14日。要是你没有在限定时间里下载他们的话,你就需要以1.99美元(人民币13元)的价格来购买他们。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注