《质量效应:仙女座》玩家迎大福利 海量新情报即将放出

   《质量效应:仙女座》是玩家目前都在期待的大作,而对于玩家来说,本作的情报当然也是越多越好。现在,Bioware就满足了我们——他们宣布将11月7日放出大量一手情报,因为这个日子是“质量效应日(N7=November 7)”。

   有粉丝在推特上询问新一代《质量效应》游戏时,得到了BioWare公司的积极回应,同时透露了上述的时间节点。

   @ Technodragon95 我觉得,今年N7节会有大量关于#仙女座的信息放出,我猜得对吗@质量效应?

   @nerfedllamas 是的,在N7日,我们将放出新的预告片,正式打开《质量效应》宇宙的新篇章。

   因此,11月7日,BioWare公司将放出《质量效应》的一款新的预告片,同时“正式打开《质量效应》宇宙的新篇章”。今日在PS4 Pro的公布会上,BioWare公司海放出了《质量效应:仙女座》的首款演示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注