《终结将至》Steam好评率97% M级难度爽到你死去活来

   《以撒的结合》制作人新作《终结将至(The End Is Nigh)》于今天正式上架Steam,游戏语言依旧只有英文,已经购买了该作的玩家绝大多数都给出了好评,目前《终结将至》在Steam上的好评率达到了97%,延续了开发团队一贯的制作水平。

   截至发稿前,《终结将至》在Steam上已经有了156名用户给出了评测,好评率97%——特别好评,喜欢的玩家认为《终结将至》的抖M级难度玩起来很爽,关卡设计、操作方面都不错,硬核依旧,极富挑战性,音乐、幽默性、死去活来的难度都是满分水准。

   给出差评的玩家则表示自己遇到了帧数问题,还有认为《终结将至》不如《超级食肉男孩》的。

   《终结将至》目前在Steam上没有折扣,原价48元发售中,想要挑战自己的玩家不妨来试试,切记…键盘是无辜的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注