《真人快打X》锁定1080P+60FPS 采用自制虚幻3引擎开发

   在6月3日,游戏制作人Ed Boon为我们带来了血腥重口味暴力游戏“真人快打”的续作《真人快打10》,虽然在随后官方也放烟雾弹表示这款新作并非叫作《真人快打10》,而应该是《真人快打X(Mortal Kombat X)》,但是这丝毫影响不到玩家们的热情。就在今日,本作的官方推特再次发布一条重要新闻,称自己用的是高度自制化的虚幻3引擎,称游戏将以1080P,60FPS运行。

   推特原文:RT@noobde@DreamCorridor你们用的是虚幻3或者虚幻4引擎吗?EB:使用我们高度自制化的虚幻3引擎吧。60FPS 1080P!

   游戏将在2015年发售,登录PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC五大平台,敬请期待!

   早前公布的首部预告:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注