《泰坦陨落2》指南上架亚马逊 全方位教学不怕你不会玩

   自《泰坦陨落2》在E3展会上演示之后,《使命召唤》系列的未来战争的场面就感觉水爆了!然而《泰坦陨落2》将会登陆PC和PS4,这对很多玩家是个特别棒的消息,对于XboxOne的玩家则是一肚子闷气。亚马逊今日上架了《泰坦陨落2》的双版官方指南,感兴趣的小伙伴们去看看吧。

   泰坦陨落2:普通版首发官方指南

   泰坦陨落2:典藏版首发官方指南

   这些书籍将涵盖游戏的新的单人战役,但不包括多人游戏。读者将了解新的推进系统,定制选项,游戏模式,力学,泰坦和武器。另一个值得注意的特点包括详细的地图和自由进入波导。您可以在亚马逊的商品清单中找到下面的指南:

   单人模式:完成单人战役的全套精英飞行员的演练

   多人模式:发现所有你需要知道的关于扩展的多人游戏体验,包括新的泰坦,更深的飞行员的能力,一系列新的飞行员和泰坦的武器、更多的自定义选项,和推进系统。

   飞行员和泰坦训练:学习新的玩法,新的游戏模式,全新的泰坦等等。

   详细的地图:使用我们的详细地图探索边境并且战斗中占主导地位。

   移动版的免费电子指南:包括电子指南的访问码,一个双屏幕体验优化完全指南网页版。

   《泰坦陨落2》将在10月28日于北美地区发售,登陆PS4,Xbox One上和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注