《死亡国度:启示录》PS4版画质为1080P、30帧 诚意不足

   近日,外媒公布了Developer Housemarque旗下游戏新作《死亡国度:启示录》PS4版最新一些游戏情报,原来Developer Housemarque并没有管理PS4版的移植工作,而是由索尼XDev欧洲和Climax工作室负责的。同时外媒也爆料该作将以1080P、30帧画面运行,看来玩家想要体验到极致的游戏体验时不可能的。

   开发商Developer Housemarque表示“原游戏的编码就是为30帧而写的,所以想提高到60帧几乎是不可能的,1080P、30帧是因为原游戏是为30帧设计的。变为60帧几乎需要重新写一遍编码,原游戏的引擎也不支持60帧。”

   而对于奖杯来说,《启示录》将有一个白金奖杯,而PS4版本的奖杯同PS3的也不相同。同时分离出来的还有积分榜,最后,Vita版本也是由Climax工作室开发,并且应该很快就会发售,该作预计将于3月4日上市发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注