《无主之地2:前传》妮莎登场 想尝尝子弹和长鞭的滋味吗

   2K旗下的射击游戏《无主之地2:前传(Borderlands: The Pre-Sequel)》一直备受玩家关注,近日,Gearbox Software再次公开了一位可操控角色——“正义使者”妮莎的演示视频,只见妮莎一手握枪,一手持鞭,可不是好惹的主哦。

   演示视频:

   此次公开的角色妮莎是一位非常厉害的角色,她的技能“一决雌雄”能够自动瞄准敌人的要害部位,同时还能获得魔法加成。

   另外,她还有一些独有技能,比如“不可饶恕”和“人人有份”,这两个技能可以在受到“一决雌雄”伤害的敌人身上植入一颗炸弹,并在技能结束时引爆。妮莎还可以分别操控双手的手枪。

   本作计划在今年10月份登陆PC,PS3和Xbox 360平台,在这之前游戏开发商还表示不排除登陆次世代主机的可能性,至于最后的结果怎样,我们只能静静等待了。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注