《战神4》“利维坦战斧”宣传片 奎爷新武器霸气侧漏

   先前已经报道过《战神4》已经进厂压盘,这个月就要发售了。随着发售日期的临近,官方爆料了许多关于《战神4》的情报。日前,官方就放出了一段新宣传片,重点讲解了奎爷在本作中的新武器“利维坦战斧”,一起来了解下吧!

   《战神4》视频展示新一代奎爷神兵——利维坦战斧

   本段视频由创意总监Cory Barlog解说,他介绍了标志性的武器对于《战神》的重要地位,还讲述了最初提出奎爷扔斧子的想法。玩家们不仅可以在游戏中将操控奎爷将斧子掷出攻击敌人,还能再将其召回手中。这个操作有点像索尔手里的雷神之锤,可以扔出去再召唤回来。而《战神4》的背景设定恰恰就是雷神索尔所在的北欧神话。

   另外,玩家在游戏中还能在Brok和Sindri两位铁匠那里对斧子进行强化,从斧头到斧柄都可以进行自定义。而玩家也可以在强化武器的过程中解锁全新的技能和动作,还能将各种动作进行自由的组合和搭配。

   《战神4》将于4月20日正式发售,登陆PS4平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注