《怪物猎人世界》全新截图放出 小姐姐的笑容好迷人

   《怪物猎人世界》第二次测试开放在即,不知道大家有没有准备好呢?今天,卡普空为我们带来了该作的很多信息,其中就包括全新的NPC以及赏金任务系统。下面,一起来了解下。

   这三位NPC会在调查资源管理所中出现,材料团队负责人负责物流和货物的分配。研究小组组长负责调查和交付,他是一个天才学者,也被认为有点古怪。技术团队的领导者是一位负责设备和建筑的著名发明家。

   玩家可以在调查资源管理所中登记和收集赏金,管理调查任务,并交付所要求的物品。

   另外,玩家还可以定制专属的“工会卡”,玩家可以换上不同的装扮以及摆出不同的姿势,从而让其他玩家更好的认出你。

   第二轮《怪物猎人:世界》将从北京时间12月23日凌晨1点开启,非会员也可以参加,12月20日可以开启提前预载,已经下载过第一轮B测游戏的玩家无需重新下。新一轮B测依旧包括3项任务。

   更多截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注