《底特律:变人》开发商控告法国媒体:报道扭曲现实

   早前,《底特律:变人》的开发商被法国媒体爆料称公司内部存在各种问题。对此这家公司正式对媒体发起控告称:报道不实,相信不久真相就将水落石出。

   今年一月份,法国几家媒体报道了《暴雨》及《底特律:变人》的开发商Quantic Dream工作室存在性别歧视、过度劳累员工等消息,当时虽然Quantic Dream一口否认,不过并没有采取任何行动,最近在《底特律:变人》完成开发进入压盘阶段后,这家游戏工作室开始了为自己名誉维权的斗争。

   早先,在法国拥有较高知名度的媒体Le Monde、Mediapart和Canard PC分别报道称,Quantic Dream公司内部形成了一种“男生文化”,不恰当的笑话、种族主义言论和低级的性骚扰在这家公司都是司空见惯的事。

   根据KOTAKU的报道,Quantic Dream已经开始控告Le Monde和Mediapart,Canard PC则受到了“威胁性信件”,信件内容并没有公开。对于Quantic Dream的控告,Le Monde的记者William Audureau则表示他们的报道属实,并经过彻底的调查也有足够的证据。

   《底特律:变人》将于5月25日正式上市,希望能在游戏发售之前解决这一问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注