《守望先锋》三个新英雄爆料 毁灭之拳将登测试服?

   之前一直在流传关于《守望先锋》的英雄毁灭之拳的各种消息,一会儿确认,一会儿又否定,让大伙儿看的都迷茫了。最近,4chan上有一位自称是暴雪内部员工的用户匿名爆料,称毁灭之拳会在第二季度公布。除此之外,他还爆料了另外两个新英雄。不知道这次到底只是个烟雾弹呢?还是真相?

   爆料称,Doomfist毁灭之拳是第二季度的英雄,已经准备好公布了,甚至可能在近几天就会登陆测试服。他的大招能对目标造成100%AOE伤害,并击倒5米范围内敌人5秒。

   Bria是第三季度的新英雄。区域封锁型,可以想象类似美的冰墙,不过速度更快。这个英雄设计上是通过封锁特定区域来帮助队友,不过无法同时封锁多个路径。大招是对两堵墙间敌人造成电击伤害。

   Ivon是第四季度的新英雄,还在早期概念构思阶段。目前的想法是防御性英雄,来自俄国,男性。可以想象是托比昂加秩序之光,可以操纵小机器人,有迷你RTS的感觉。 大招是让当前小机器人数量加倍。

   不过,除了毁灭之拳这个英雄之前还多少有点信息之外,爆料中的另外两位新英雄让人无从查证,也无法确认其真实性。假如真的有这几个类型的新英雄,各位觉得如何呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注